martes, 23 de febrero de 2010

CONTROL DE CALIDAD/CATA/TORCIDO

CONTROL DE CALIDAD



ELABORACION



5 comentarios:

Alís dijo...

Nacho, nunca creí que iba a ver tan atenta un reportaje sobre cómo se hacen los habanos, pero es que es realmente interesante. Ahora pienso que deberían ser más caros.
Y sí, es cierto, los he probado poco. Tal vez lo intente, ahora que sé lo que hay detrás de cada uno. Si lo hago, ya me haré una foto al estilo Sara Montiel y te la mostraré.
Besos

Nacho dijo...

¡¡No, más caros, no!!
Con valorar como se elaboran es suficiente, dejemos el precio sin tocar.

Lo de la foto vale, pero no como Saritissssima, no la trago.

Besos.

Alís dijo...

Pensé en Saritísima porque no recuerdo a otra que fume puros.

Nacho dijo...

Por ejemplo DEMI MOORE está casi al final.

¿Mejor, no?

Alís dijo...

Jaja, ¡qué genial esa entrada! Yo aún no había nacido (al mundo blogger, digo).
Se hará lo que se pueda (al menos en esta foto no está de cuerpo entero, con lo que es más fácil de emular), aunque me parezco más a alguna otra que aparece antes, y no es Rita Hayworth precisamente.
Besos